Чужая
Велик сей дар для смертного,бессмертно счастье!
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ...люблю!
Люблю,лучи от глаз его ,улыбки и запястий!
Купание души моей в лучах его души,
Так мил,мне мил ,мой милый человек.
Мне вечностью минута,не туши!
Лучи во мне , не мало мне!Длиною в век
Дорога простиралась , я всё шла...
Любили и люблю , опасность презирая.
Перерождений дерзко реку перешла.
Теперь я не с тобой ,наказана -ЧУЖАЯ!
--
Свидетельство о публикации №113080208701