***

Говорят обижаться нельзя
Нужно стиснув зубы терпеть
Оправдания не искать
Улыбаться и песни петь.

И чувствительным быть нельзя
Нужно просто на всё плевать
Делать так как тебе велят
Жить как зомби,по жизни спать

А мне кажется, что людей
Бесполезно закручивать в жгут
Потому что больные душой
Лишь любви и заботы ждут.

Перемены приносит любовь
А не умные речи врагов
Но,любви в этом мире нет
Здесь любовь что-то вроде оков.

Говорят надо быть простым
Приспособиться без труда
Только вместо великих дел
Получается ерунда.

Говорят,говорят, говорят...
Я бегу от людей и слов.
Часто слышится сквозь толпу
Одиночества сладкий зов.

И пускай говорят, что дурак,
Тот кто слушает сердца стук
Но,по-моему, сердце уму
Есть единственный лучший друг.






 


Рецензии