Обесславленная, сок гранатовый!..

Лето... привычно врывается,
Август... нежданно уходит
в круговерть... Продолжается.
Мысли - по ниточке водит.

Серый туманный рассвет,
Скрытый вдали - горизонт,
Тихое, сжатое - нет
И не проси... Лето - мот!

На безудержной волне
Вихрем сжигает простор.
Август - туманом в окне,
А на губах... "горький сбор".

Лета Конец врывается
в Начало августейшее... ОСОБ.
Что-то нежданно уходит.
Продолжается сбор - в лоб.

Тихо-сжато сидеть хотела.....
Не получается. СТАЯ -
прилетела и... кусается.
КАК КУСАЕТСЯ!....

Да по веточке, да по ниточке...
Знаю - КАМНИ - Меня спасут.
Надрываясь - века - сливаются
во Мгновение на косу.

А коса моя - НЕ настоящая...
Столько в ней, да волос-горемык.
Только Я ещё - чуть... не пропащая.
Так мне кажется. - Чтоб ВЗДОХНУТЬ.

Лето- МОТ. Ты права. Переложное
во Заката зло, тяжбой справленное.
На спине плыву. А в глазах - НЕВОЗМОЖНОЕ...
Не отправленное SMS.

ОбесславленнаЯяяяяяяяяя......................


                2августа 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.