Ты говорил мне о любви

Ты говоришь мне о любви
Ничем её не подтверждая
Цветы так редко даришь ты
О частых встречах не мечтаешь…

                Ты говоришь мне о любви
                Беспечно, буднично и просто
                Но ведь слова любви святые!
                Нельзя так с ними, несерьёзно!

Ты говоришь слова любви
Не мне одной, я это знаю,
Тогда зачем они нужны?
Они меня лишь оскорбляют.

                Ты говорил мне о любви…
                Не верила, о том сказала
                И поняла, как рад был ты,
                Что я все нити оборвала.


Рецензии