От нашей любви
Только сердце моё будет помнить всегда
Как ты любила и как улыбалась
И как амазонкой была для меня
Счастлив был я тогда,думал лишь о тебе
Я тебя так любил,нежно,ласково,веря
Что моя ты моя,наяву и во сне
Я глядел на тебя,от тебя же пьянея
Будешь пьяным конечно от такой красоты
Можешь пулю в висок,иль верёвку на шею
Не сравнятся с тобой полевые цветы
И Европа могла бы упасть пред тобой на колени
Лунный свет во глазах,как Венера стройнА
Бровей чёрных смоль,и красивые губы
Мадонна в сравненьи с тобою дурнА
Ты прекрасна как роза в июле
Ну а годы летят как в Сибирь поезда
И теперь я один,мне осталась лишь память
Разлюбить я тебя не смогу никогда
И как прежде твой взор меня манит и ранит
От нашей любви и следА не осталось
Только сердце моё будет помнить всегда
Как ты любила и как улыбалась
И как амазонкой была для меня.
Свидетельство о публикации №113080208596