Кукуи

Льву Харитону

Лев, не судите слишком строго
Всех тех, кто пишет здесь стихи.
Здесь все поэты - не от Бога,
здесь все поэты - от сохи.

                / П-н /


П-ну

Нет ничего сохи приятней
При восхожденьи на Парнас.
Да, всё от Бога, но понятней,
Что кое-что есть и от нас.

Соха, как флаг, дается в руки,
И с ней кукуем до конца.
Но за все радости и муки
Благодарим всегда Творца.

                / ЛХ /

П-ну и ЛХ-у

Какая разница, откуда 
от Бога или от сохи?
Когда написано не худо,
то и кукуи не плохи.

Кукуй ЛХ не судит строго,
держа соху в руках, как флаг.
Одна беда – кукуев много,
и не приходит к ним аншлаг.

                Зиновий Коровин


Рецензии
Аншлаг настиг бы кукуЯ,
Да вот ... кукУев - ... до куЯ!

Владимир Потаповский   14.08.2013 17:03     Заявить о нарушении
Воистину так!

Зиновий Коровин   25.08.2013 16:15   Заявить о нарушении