Признание

Без тебя очень грустно в жизни,
Как в осенний дождь без зонта...
Под дождем намокают крылья,
А могли б от тепла в высь летать..
С тобой хочется радости жизни
Разделять, ощущать и творить.
И вообще с тобою,.....,
Очень надёжно жить...

/02.08.2013/


Рецензии