Чечня - Лермонтову
Северный Кавказ;
Здесь Лермонтов бывал,
И кажется не раз.
Здесь обстановка для России
Всегда была нервозной;
Построен на века
Красавец город Грозный.
( И Терек быстрая река
Течет бурля издалека.)
Все как тогда,
Когда здесь был поэт;
В стихах которого
Седой Кавказ воспет!
Свидетельство о публикации №113080208564