Мужчина для любви

Мужчина для любви сегодня посетил меня.
И предложением его была я смущена.
Почти как тот мираж похож на сон.
Приятно,что он есть и на яву в меня

Влюблен,не отвергает и  планы он свои
Меня пускает и голова моя вот,вот
Ему на грудь уж упадет.Но вот не тот...
Хотя похож..И так бы взял себе

Кусочек страсти оторвал.
И поиграл..
А завтра хоть потоп..
Сегодня он почти, как тот...

Закат уж близок..
И море плещется в нутри.
Но только я с одним
Туда могу зайти...

Удар любви предугадай.
И под него себя не подставляй.
И не успел сплести- уже порви.
Сложил? Все, раскидай...
А не истраченную страсть,
Ты по бумаге раскидай.


Рецензии
простите,что-то давненько не заходила к вам в гости... зашла...уже пишу...

Ева Лей   04.10.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.