Тяжёлый, влажный...
Тяжёлый, влажный и глубокий
Темнеет рваной полосой
Лес, крашеный ультрамарином,
Над пенной, кружевной волной...
И серебристой бахромою
Над лесом густо дождь висит,
А лист на ломкой, чёрной ветке
Продрог и жалобно звенит...
Свидетельство о публикации №113080208507
Елена Катрич 13.08.2013 11:17 Заявить о нарушении
Людмила Душина 23.08.2013 18:12 Заявить о нарушении