Не однозначен..
И мир людей - неодноЗНАчен..,
НеосяЗАемый эфИр -
непробиВАем и .. прозРАчен.
..и мы..оПЯть ..лиЦОм в лиЦО..
Вдруг.. открыВАем.. НОвый ..Омут..
и ВЕрТим.. Вечное.. кольЦО
НеповтоРИМости .. знаКОмой
Свидетельство о публикации №113080200847