Под покровом удушливой ночи...
Потеряла желанный покой,
Среди нищих, убогих и прочих
Не хочу быть просящей рукой.
Я давно не смеюсь и не плачу,
И на смерть не пойду за тобой,
Всё могло повернуться иначе,
Не играй я в рулетку с судьбой.
Предавая любовь на рассвете
Не кляни обстоятельства вновь,
И не надо искать, кто в ответе
За невинно пролитую кровь.
31.07.13.
Свидетельство о публикации №113080208456
Маргарита Бородина 12.08.2013 23:22 Заявить о нарушении