Танго на танке!

Танго на танке.

Хокку и танка
Читал я механику
Танка… Ну, а он -
Не слышал. Ведь в памяти
Он танго жёг на танке!!!

...................

Танго на танке!
На танке танцы!
Танго на трассе, -
На трассе. На Донбассе!
Да, дуло вверх-вниз,
Траки в такт атаке -
Танго танцуем!
Танго на танке!

А я не знаю хокку, да, не читал я танку,
А я танцую танго на танке в такт атаке!

На дальнем полустанке
Ждёт меня Танька…
А я танцую танго!
Танго на танке!!
На донбасской трассе
Траки в такт атаке!
Дуло вверх – вниз!
Это танго на танке!!!

Стонет танцпол!
Гудит дуло танка!
Танец в такт атаке!
Танец на танке!
С моей тоненькой Танькой!
На дальнем полустанке,
Мы ещё станцуем танго!
Не хуже, чем на танке!!

Восход!!! На донбасской земле, Я
танцую танго..
С Танькой.


Рецензии
Это действительно Рок, это «зэ бэст»! Знаю человека, кто гордится и радуется, что в этой песне есть Танька! ))) жаль здесь нельзя аудио файлы впихивать...

Хэдэйч   24.06.2014 21:29     Заявить о нарушении
Догадываюсь, кто радуется))

Владимир Владимирович Суслов   25.06.2014 00:01   Заявить о нарушении