с нового второго сентября

каждый добрый новый сентябрь я видела твои глаза
каждую добрую осень я возвращаюсь назад
по кругу шла, замыкался он, следов нет
каждый новый день я продолжала нести этот бред.
уверяла себя в том, что все прошло,
заклято верила в то, что все на данный момент хорошо.
и вот, ты уже исчез навсегда
но незабытый май в сердце на года,
таких моментов, что с тобой тогда провела,
их не стереть из памяти, никогда.
куда? я с тобой хотела..
наши ссоры застревали в горле, но я терпела.
я от души хотела быть с тобой рядом,
и надолго
тревоги, разные дороги, ты ушел с порога.
я сошла с твоего пути, ты меня прости
но я хотела повернуть, но без возможности уйти,
и я шла вперед..кто мои слова сейчас поймет?
частица моей души сейчас где - то в океане. плывет.
и ты уходишь, но остаешься на чуть - чуть,
чтобы вспомнить каплю лета, и в сердце ртуть
дай мне правильно уйти, дай мне нормально без последствий свернуть.
прощай, ладно?
можешь писать, можешь даже не отвечать,не будет холодно
будет прохладно,
я не стану молчать,
но
начиная с нового второго сентября
я больше никогда не увижу тебя.


Рецензии
104. Празднично!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   02.08.2013 20:05     Заявить о нарушении