Где ты
Может затаилось, или заплуталось?
А быть может в полдень жаркий, где-то у дороги,
Прилегло под кустик отдохнуть немного?
Иль зимой студёной с горки оступилось
И тебя пушистым снегом там припорошило?
Неужели, счастье, ты мне изменило,
И того, кто меня лучше с честью- наградило?
О тебе я грежу, думаю, мечтаю…
Мне тебя, признаться честно,
Очень не хватает!
Свидетельство о публикации №113080208370