Любовь прекрасна, она не лечит!

Любовь прекрасна,она не лечит
Она заранее исцеляет
И сердце верное,не калечит
Лишь то,что любит и понимает!

Она зажжет в вас,костры удачи
И тропы те,что проходят мимо
Сойдутся в точку,где сердце плачет
Чтоб слезы высохли неумолимо!

Чтоб вы решили,свои проблемы
Душевных сил,совсем не тратя
И если любишь,любви дилеммы
Решались быстро,ей доверяя!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии