В Краснодаре, как в Париже,

( на речь губернатора края и мэра
города о своих успехах в руководстве и
присвоении  Краснодару
названия «Маленький Париж»)


В Краснодаре, как в Париже,
Есть дома, но только ниже.
Да лепить скульптурный ряд
Здесь с собачек норовят.

Лик триумфа, как в Париже,
Есть в крайцентре, только жиже.
Арка красит город «классно»,
Кирпичом своим на Красной.

И река у нас, как Сенна,
Жаль, что летом по колено.
Перейти там можно днём,
В дождь по улице плывём.

Мэр у них всегда хозяин,
Наш живёт тут, словно барин.
Пашет тот, чтоб жизнь была.
Наш же, чтоб срубить «бабла».

В общем, есть нам, чем гордиться,
Мы почти, что, как столица.
Парижане все вполне
По колено пусть в г--не.


Рецензии