друзья - не фонд с накоплением


по жизни с плохим настроением
может, меня пора сдать?

на склад, без ремонта, лечения
без посетителей в пять.

никогда не слежу за временем
мне сегодня не опоздать.

тому, кого некому ждать
не нужны секунд изменения.

где? во сколько? когда?
вопросы не в моём направлении,

и дело совсем не в везении
друзья – не фонд с накоплением.


Рецензии