Где нечего лечить, - Моё Отсутствие!

Нечего лечить, когда Звезда
у Кремля не истинно рубиновая!
Не о чем мечтать, когда всегда -
только ложь - Заглавной Буквой - апельсиновая.
Нечего кричать, когда нутро
выжжено притворными посланиями.
Нечего молчать, когда стекло
в хрустали разбилось... спальнями.
Где там - КАК. И как - ТЕПЕРЬ. И - ЖИТЬ?
ДороЖИТЬ - зачем подДЕЛЬНЫМ чувством. А?..
На ЗЕРО устала ворожить...
Колгота на А. И помело Искусствами!
Не СветлАаа Яяяяяяяя?..........
Может, ошибаюсь. Может быть.
Не инстанция из Первых на Закатах.
Только с ложью - надоело быть.
НЕ ХОЧУ. Заткну Я уши ватой!
/Пусть хоть смотрит... верхний соглядатай./
Разум - обещает ДОЛГО ЖИТЬ!


                2августа 2013года


Рецензии