жги
Я так долго, так долго.. тебя ждала.
Не прощайся со мной до завтра,
Подари ещё малость мужского тепла..
Безудержная нежность губ твоих
Рассыпалась по коже звездопадом...
И сердца стук один для нас двоих -
Схожу с ума, когда ты дышишь рядом.
В шёлковые волосы скорее мне вплети
Страсти безумной ночные цветы...
На встречу звёздам чувства отпусти...
До утра разжигай во мне костры.
Свидетельство о публикации №113080208240