Талисман
Ночной несдержанный порыв ,нахлынувших надежд .
Где вечности воспоминаний стойких меня тревожит
Твой душевный след .
Разбросанными точками песка пытаюсь угадать я ,
Все , что скрывает тишина ,забрав объятья .
Ты выдумка моя ,назло всем нравам .
На счастье ,на любовь , будь талисманом .
Свидетельство о публикации №113080200824