Ты мне друг, какого у меня не было
Ты мне враг, которого я к счастью не могу победить,
Ты мне мать, которая следит за моим дыханием,
Ты мне отец, который тайком прячет деньги в мои карманы,
Ты мне муж, что стучит кулаком по столу,
Ты мне жена, что готовит обед,
Ты мне любовник, что не может со мною заснуть,
Ты мне любовница, что надевает красное,
Ты мне бабушка, что вяжет мне на зиму шерстяные носки,
Ты мне суженый, что рядится, —
Все решил и не может признаться.
Свидетельство о публикации №113080208226