Но...

Ты уедешь в начале апреля,
Я останусь в зиме.
И от снега усталые ели
Наклонились к земле.
Одинокие волки решили,
Что со мной заодно,
Я тону в их бесчисленном вое,
И не чувствую дно.
Я тебя не ревную к свободе, Но..

Ни усталость, ни эти метели
Мне не спутают след.
Ведь осталось еще две недели,
Чтоб увидеть рассвет.
Это время меня поглощает -
Мою боль и тепло.
Я тебя никогда не забуду, Но
мне теперь все равно!


Рецензии