Мы изменились

С нашей последней встречи мои волосы стали длиннее, запястья - тоньше,
Ключицы и скулы теперь выступают ещё сильнее.
Моё присутствие в чьих-то сердцах теперь тянется, скажем, значительно дольше.
В чём-то я стала лучше, красивее и умнее.

С нашего прошлого поцелуя губы мои стали ярче и слаще,
А глаза - вечно уставшие - стали ещё зеленее.
Я и пишу в настоящем сочнее и чаще.
Без стихов, кофе и книг я жить уже не умею.

Ты возмужал с прошлого раза и стал серьёзней,
Но мои рёбра и впавший живот целуешь ещё нежнее.
Мы по привычке друг в друга влюбляемся летом поздним.
Год назад ты меня по кусочкам склеил.

Ты сменил номер мобильного, я получила диплом и теперь работаю.
Но друг у друга остались. И даже нужда есть во встрече.
Мы изменились, но ты приезжаешь. А значит, в субботу
Я вновь закину ноги на твои плечи.


01.08.2013


http://vk.com/ksuizumrud -я Вам рада ^^


Рецензии