Там

А в этот ливень чудесно едется,
Крыше, машине, вроде.
Туда, где Большая Медведица
Видна при любой погоде.

Там совсем не гремят машины,
И в звонки не трезвонят люди.
Солнце свет’ит с вершины,
Будто оно на блюде.

А там ты подольешь мне чаю,
Мы разделим плед пополам.
Знаешь, а я обещаю,
Что я останусь там.


Рецензии
твои стихи все теплее

Рецензаторр   19.08.2013 10:59     Заявить о нарушении