Я - Ветер!

Я – запах волос, тишина,
Обида – не смоешь и кровью,
Бокал не допитый до дна.

Ребенок голодный, не знающий дома,
Слепой, погруженный во тьму,
Волчица, что воет ночною порою
От черной тоски на луну.

Болезнь, что никто не излечит,
Роман, что никто не прочтет.
Я – Вечность, а вечность конечна,
Я Все и Ничто, но и это пройдет.

Проигранный бой,
Молитва,
Неснятое кино....

Я - Ветер! Я – Ветер...
И Ты не заметил,
Как птицею билась в Твое я окно...


Рецензии