Желаю душевности...

Желаю душевности, нежности, ласки,
Сердечности, чувств и любви.
Пусть добрые, Нина, лучистые глазки,
Всё ярче, сияют твои!

Здоровья и бодрости, сил, долголетия,
Семейного счастья тебе!
Приятных забот и внимания к детям -
Пусть сладостно будет в судьбе!

Пускай исполняются сны и желания,
Пусть рядом шагает успех...
Терпения, силы, тепла и внимания,
Целую вас, Ниночка, всех!

                Бугаёвой Нине в День рождения


Рецензии