Артист. - фрагмент!..

( АФОРИЗМ лет - в транскрипции...))
=====================================



____________ "Жизнь - Есть - ТЕАТР, а Театр - Это Жизнь! - Вот только купюры сценариев спектаклей -не всегда можно срезать безболезненно!"
                = /Tihomir Balkonskiy/ =



*) ИЛЛЮСТРАЦИЯ - фрагмент Жизни и Театра!


Рецензии