Гасконская песня

Констанция, Констанция -
По дороге станция.
Сойду-выйду обниму,
Поцелую-пропаду.
И поеду дальше,
Через день - не раньше.
День и ночь.. - ох, мало!
Вот любовь пристала!
Останусь на недельку,
Нацелуюсь в стельку.
Не.. - через две, не раньше,
Я поеду дальше.
Две недели пронесло
А куда спешить-то?
Вот, на планы понесло -
Вместе бы пожить-то…
И прирос я к станции,
Полюбив Констанцию.
Краса окаянная,
С греческого - Постоянная…


Рецензии