все глубже
о любви
слишком накладно.
я делаю это ежесекундно
и от души
совершенно бесплатно.
все бы ладно.
только ты решила меня совсем никогда не любить.
так убого
каждый день
каждый божий день
себе яму
все глубже и глубже
рыть.
Свидетельство о публикации №113080207979