Модница

Твоя одежда от Кардена.
А моя от тети Сони.
Тебе стыдно,как одета
Твоя милая Джульета?
Хочешь шляпу я надену?
хочешь влезу я в бикини?
Что ты скажешь мне на это?
Что жирна твоя Джульета
И "бикиней" мне по мине?
А вчера была милашка
Твоя любимая мордашка.
Эх, тетя Соня, тетя Соня,
Лучше я пойду к Кардену.,
Он меня в шелка оденет,
пусть я буду не Джульета


Рецензии