Хорощо забытое. Любви прелестные конфетки
___________________________
Ты жаждешь идеала с ровными краями,
С прической томной Дамы. Волосочек к волоску.
И пасторали хочешь в золоченной раме,
И море нежности.
А я стою на берегу.
Желаешь фейерверков. Мадригалов.
И сладости клубничной. И шампанского фольгу.
И чтобы царствовала я на пьедестале.И океан химер .
А я стою на берегу.
Ты хочешь власти и страстей Пигмалиона.
Индийских фильмов. И размаха белых крыл.
Охапок роз. И канделябров. И короны.
И сказок.
Я скорей поверю в быль.
Не видеть стен и красить прутья клеток.
Всё обещать. И прочь бежать от клятв.
И разворачивать любви прелестные конфетки,
Под пенки пышность
и кофейный аромат
Не обрезай края под формы идеала.
Так обкорнать печально планы и мечты
Давай без оправданий и надёжного причала,
Стою на берегу,
Висят воздушные мосты...
Свидетельство о публикации №113080207930