А преданность, умей ценить!

Глаза его,в твоей душе
Прекрасный миг,они твои
Принадлежат они,тебе
Ты их смотри,не отпусти!

Держи их,сильно и любя
И заставляй,тебя любить
Измен,коварства не прости
А преданность умей ценить!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии