Что такое измена

Измена, разная бывает.
Измена чувств, измена
Тела.
Измену чувств,
Я не прощаю.
Любовь однажды
Наступает.
Второй любви, ведь
Не бывает.
А тело - вот другой
Вопрос.
Ведь, тело за свою
Любовь - само пусть
Отвечает.


Рецензии