Музыка Стинга

Как гитара Стинга звучит!
Словно песня небес.
Голос его летит!
Снежинками кружит снег.

Если  б знала ,
Наверное б плакала.
Музыка так красива.
Трогает очень сильно.

Стинг  еще  молодой.
Волшебством наполняет дом.
Сидя с тобой у камина,
Смотрю в ночное окно.

Огни на елке горят.
Бокалы стоят на столе.
Мы с тобой лишь вдвоем.
Рука на твоем плече.


Рецензии