Крылами тихими касаясь...
Парю на крыльях я любви,
Свободой ветренной пленяясь,
Несусь свободой я судьбы
И те пленительные звуки,
И нежный говор тех страстей,
Как стон немолкнущей разлуки,
Всё то,дарю я только ей.
Свидетельство о публикации №113080207813