Рубай В любви предателям прощения нет

  "В любви предателям прощения нет"

Я как и все.., в любви боюсь не верить!
Боюсь, когда ее.., испортит внешне тля.
Я буду открывать - задраенные... двери.
Я не приемлю крыс бегущих с корабля!


Рецензии