Дышим мы с тобой одной душой

Дерево лишилось сердцевины,
Больно было –выжгло всё нутро,
Молниеносно вынули судьбину,
Сделав из души порожнее дупло…

Силилось оно расти, как прежде,
И не веря в то, что не живёт-
Чудеса исполнила надежда-
Дерево ветвями небо достаёт…

Всем наперекор страданиям осталось,
Верящим в весну и радостный рассвет,
Лишь той силой к небу пробивалось,
Чтобы видеть солнца ясный свет…

Дивная картина на поляне-
Теплится душа в израненной коре,
Зеленью листочков, словно снами,
С солнышком играет на заре…

Подойду к тебе, о чудное творенье!
В сердцевину надышу своим теплом-
Пусть увидит мир, как озаренье,
Мы с тобой одно, когда вдвоём!

Вдох и выдох – мы с тобой согреты,
Дышим мы с тобой одной душой…
Пусть уходит всё, что было больно где-то,
Оставляя жизнь нам и покой.


Рецензии