Монолог влюбчивого мужчины

Когда умру, меня не хороните,
Вы лучше в холодильнике меня держите,
Хотя и тело Бог мое убил,
Ведь женщин я не всех перелюбил.
Еще душа моя, ну как тут не крути,
Покоя вечного не хочет обрести,
Когда умру, меня не хороните …
В моих словах подвоха не ищите,
Пусть тело застывает не спеша,
Но будет вас любить моя душа.


Рецензии