Касаюсь

Касаюсь каменной  груди,
Рукой касаюсь, взглядом, памятью
Там в сердце глубоко внутри,
Есть то, что ветром не стирается….
Касаюсь светлых ясных глаз,
Касаюсь взглядом, взмахом памяти,
Отвага в них, и ад и рай, и вера,
Вера не стирается….
И обнимая синеву,
Под светом купола Всевышнего,
Я этот мир не разлюблю
Пока живу и верю ближнему…


Рецензии