Молитва жены солдата

Помоги ему, Господи Боже,
Дай здоровья и силы ему,
Он мне, наверное, всех мне дороже.
Я ради него ведь служу Добру.
Помоги ему, Господи, милый,
И не дай ему упасть, Тебя прошу,
Поделю пополам свои силы,
Свою душу на алтарь положу.
Помоги ему Господи, знаешь,
Иногда я ведь ночи не сплю,
Потому что мыслей много Ты посылаешь,
И Тебя о его спасении молю.
Помоги ему, Господи, правда,
Не для себя ведь прошу - для него,
Пусть живым он вернётся завтра,
Пусть в той войне не винит никого…


Рецензии
Ты храни его днём и ночью,
И при солнце, и при луне.
Я прошу Тебя, Святой Отче,
Пусть живой возвратится ко мне.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   05.08.2013 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое и удачи.

Астарель   05.08.2013 08:44   Заявить о нарушении