Сделка с...

  Есть то,
                чему цена ВСЯ ЖИЗНЬ, -

 готов ли уплатить за неизвестность ?

Но тут не обманУт,  ты не боись;

Тут нет и продавцов -
                а чтоб бесчестность!..               




  Оставишь все здесь,
                честно, без утайки, -

ты сам себя лишь можешь обмануть! -

И после - в путь:
               не возвращаясь больше налегке,
                без титула всезнайки ...



А о товаре ты не беспокойся -

  он дома у тебя,
                вот только ты гулял ..

  (Вернись недвижием
                и чистотой умойся...


  Лишь тот счастлИв,
                кто жизнь на вечность
                променял :


Рецензии