Инфернальное одичание

на убиение воздымаемые
желтозубые
проклинаемые божком
коричневая блевота скапливается в мозгу пластом
(скажем, рвет то совсем не рот, а вот череп, плескун, блюёт).
по косому горбу снизошла роса: смрадная, не водичка - пот!
оглашен
закон сущностного неравенства и стыда:
превосходящий тебя - твой ад.
наказание зарождения твоего на свет. 
нам ли опять стерпеть?


Рецензии