Берега

Дорога петляла,
То рытвины, то ухабы.
На дороге друзей я теряла.
И вот переправа.
Берег виднеется близко-
Манит к себе взглядом.
Боюсь опять ошибиться,
А он совсем рядом.
Гоню сомнения прочь.
Впереди ждет меня ночь.
Светлая, светлая ночь.
И берег- мой оберег.
Вам не понять,
Что ждет меня переправа:
Вот берег левый,
А вот берег правый.


Рецензии