Детство! Где ты?

Так  и бывает часто...
Бывает,..ни от куда..
На скамейку присядет Счастье
И вопрос... "Где ты было покуда?"

Бывает, с детскими горками..
Трусы---разодраны в клочья!!!!
А мы---все такие гордые!!!!!
А дальше---уже многоточия...

Мамка присядет рядом...
Конечно, воспитывать будет....
Посмотрит своим грозным взглядом...,
Но дальше---так же и будет!!!

Хорошо! Синяк-- свет под глазом.
Подрался...и с одним гадом..
Проблемы? Решались все разом!!!...
Не видели, смою  над унитазом....

Так и бывает Счастье...
Встретится с детством, покуда...,
Помнится, Все интересней...,
Но слезы мои... Откуда???


Рецензии