тебя слишком много в моей голове

тебя слишком много в моей голове.
твоя усталость в перемешку с болью и меня нагружает.
мы, возможно, доберемся до друг друга, хотя бы в следующем августе
а пока, меня только мысли о тебе побуждают

на боль.

и можно сколько угодно вспоминать то время, когда твое тело на моем теле
отпечатки пальцев давно утеряны
зато руки помнят, мозги в деле.

и я к тебе ближе, чем все три сотни
они для тебя - вакуум, от которого нужно бежать без остатка
совсем ненужные, ни для кого непонятные
а отличаюсь я от них, пожалуй, только тем, что не признаю любви факта.

одного прошу - прикрывай балкон по ночам
и ложись раньше.
тогда в завтрашней музыке не будет сумбурной фальши
и бегать по врачам не придется.

и даже сейчас я тебя не люблю
fuck you.


Рецензии