Нектар

Господь создал нектар
Лишь для лечения,
Для радости создал,
В чем видишь радость ты?
Не слышишь пения,
Не слышишь крик моей души.
Нектар-божественный напиток.
Ядом становится в руках твоих.
И демонов оскал улыбок,
И мысли темные твои.
Нектар любви
Готова дать тебе испить
И облегчить страдающую душу,
Чтоб смог ты снова песни слушать
И мир любить,
И снова жить.


Рецензии