Десант, где нужно там прорвется! Поздравляю ВДВ!

Сегодня братство голубых беретов
Свой праздник, отмечает на земле
И нет у них вопросов, без ответов
Они пройдут с победою везде!

И нет для них, задач не выполнимых
Они элита, часть своей страны
Их честь в бою, свята и нерушима
Присяге, навсегда они верны!

Они всегда придут, туда где нету
Решения, другого нет пути
Найдут на все вопросы, да, ответы
И смогут, чтоб спасти людей пройти

Маргелов, тот что батею, зовется!
Учил их, быть достойными всегда
Не зря десант, где нужно, там прорвется!
Позиций не оставит, никогда!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Офицеры пьют стоя!!!

Кен Шин   02.08.2013 19:04     Заявить о нарушении
Я пью!БРАТ за них!СЛАВА ВДВ!

Юрий Кулигин   02.08.2013 19:12   Заявить о нарушении