Слава- дым

Проходят дни, недели, века, года.
Ты понимаешь,что не любил никогда.
Что вся твоя слава- дым.
Идёт за тобою звоном пустым.
А что ты оставил потомкам на этой земле?
Как тебя помянут через тысячу лет?
Старой сумкой холщовой брошенной в пруд
Или добрым словом тебя помянуть?


Рецензии