Красноярск, 2013
Зеркала... идите Вы к чорту!
Провожаю усталым взглядом,
Не до Вас... сквозняки бьют морду,
Ждёт автобус, смердящий адом.
Бог- то знает почем проезды
И какие там будут расчёты.
Каждый третий нательный крестик
Обналичен* ...стенным пролётом.
* Обналичен – от слова нал
.
Свидетельство о публикации №113080207570